Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna Restricción principal

En la columna Restricción principal puede consultar si alguna opción de configuración de la estrategia de puja está impidiendo que se pujen cantidades óptimas en el periodo que se haya determinado. La columna también le indica el porcentaje de gastos al que afecta la restricción.

Puede añadir esta columna a la tabla de informes de la estrategia de puja y a cualquier tabla de informes de la palabra clave. En una tabla de generación de informes de la palabra clave, en esta columna también se indica la puja objetivo que se habría definido si no existiera la restricción.

Añadir esta columna a un informe
  1. Vaya a una página en la que se enumeren las estrategias de puja o palabras clave.

2. Seleccione el periodo que quiere consultar para ver cómo estaba limitada la estrategia de puja.

3. Haga clic en el botón Columnas situado sobre el gráfico de resumen del rendimiento.

4. Junto a Columnas disponibles, escriba el nombre de la columna en el cuadro de búsqueda.

5. Haga clic en el signo + situado junto al nombre de la columna en la lista Columnas disponibles.

6. Haz clic en Aplicar.

A continuación se muestran los posibles valores junto con una acción recomendada para que Smart Bidding Suite tenga más libertad a la hora de aumentar o reducir las pujas según sea necesario:

• Limitada por puja mín.: disminuye la puja mínima.

• Limitada por puja máx.: aumenta la puja máxima.

• Limitada por posición: relaja el intervalo de posiciones. Por ejemplo, si el intervalo está entre 3 y 6, puede cambiarlo a entre 1 y 10.

• Sin límites