Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna CPC máximo

El coste por clic máximo de un elemento por el que se puede pujar, que es el importe máximo que está dispuesto a pagar por cada clic. Tenga en cuenta que, generalmente, pagará menos del CPC máximo, ya que, en cada subasta, lo máximo que pagará será lo necesario para clasificarse por encima del anunciante que se encuentra inmediatamente debajo de usted.

A partir de marzo del 2022, las cuentas de buscador de Yahoo! Gemini en Search Ads 360 pasarán a ser cuentas de seguimiento de buscador. Más información

Un elemento por el que se puede pujar puede heredar el ajuste de CPC máximo de su grupo de anuncios principal. También es posible anular el valor de CPC del grupo de anuncios y fijar un CPC máximo propio. Si un elemento por el que se puede pujar hereda el CPC máximo, esta columna muestra el valor heredado. De lo contrario, aparece el CPC máximo que se ha establecido explícitamente para el elemento por el que se puede pujar.

Para cambiar el CPC máximo de un elemento por el que se puede pujar, debe cambiar el valor de esta columna. Si va a anular el CPC máximo de un grupo de anuncios, puede volver a heredar su valor del grupo de anuncios quitando el valor de esta columna (Search Ads 360 lo sustituirá por el valor heredado).

Si una estrategia de puja gestiona el elemento por el que se puede pujar, ocurre lo siguiente:

• La estrategia de puja fija automáticamente el valor de esta columna.

• La estrategia de puja evalúa el CPC máximo varias veces al día y puede fijar este valor en una cantidad tan alta como el ajuste de Puja máx. del elemento por el que se puede pujar o en una cantidad tan baja como el ajuste de Puja mín. del elemento por el que se puede pujar.

• Puede anular la puja de la estrategia de puja cambiando el valor de esta columna.

Puede usar esta columna en una columna de fórmula especificando las variables Max_CPC, Product_target_max_CPC o Product_group_max_CPC.

Añadir esta columna a un informe
  1. Desplácese a una cuenta de buscador, a una campaña o a un grupo de anuncios.

2. Haga clic en la pestaña Palabras clave u Objetivos ▼ y, después, en Grupos de productos.

3. Encima del gráfico de resumen del rendimiento, haga clic en el botón Columnas.

4. En el cuadro Buscar columnas, escriba el nombre de la columna y pulse la tecla Intro.

5. En la lista Columnas disponibles, haga clic en + junto al nombre de la columna.

6. Haga clic en Aplicar.

Si dirige el alcance a un anunciante y ve esta columna, tenga en cuenta lo siguiente:

• La columna se muestra para los grupos de anuncios de cuentas del motor distintas a Google Ads.

• No puede editar el valor de la columna. Dirija el alcance a una cuenta del motor específica o redúzcalo para editar el valor.