Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo generar informes sobre acciones ponderadas por porcentajes

En los informes de Search Ads 360 , puede dar más importancia a determinadas acciones aplicando una prioridad o asignando porcentajes a una etiqueta de Floodlight. Por ejemplo, una asignación por porcentajes de cuatro puede aplicarse a las acciones que se originen de una página web específica en función de su etiqueta de Floodlight. La columna Acciones asignadas por porcentajes registraría cada acción de esa página como cuatro acciones. Las demás columnas asignadas por porcentajes también tratarían esta columna como si fueran cuatro acciones al calcular sus valores.

Primero, configure las instrucciones de Floodlight para las acciones asignadas por porcentajes deseadas.

Una vez que se hayan configurado las instrucciones de Floodlight, puede seleccionar cualquiera de las siguientes columnas para ver el rendimiento asignado por porcentajes en los informes de Search Ads 360:

• Acciones asignadas por porcentajes: es la cantidad de acciones que se incluyen en las instrucciones de Floodlight para la asignación por porcentajes.
  • Clics por acción asignada por porcentajes: es la cantidad media de clics necesarios para conseguir una acción asignada por porcentajes.
  • Coste por acción asignada por porcentaje: es la cantidad media que gasta por acción asignada por porcentajes que realiza un consumidor.
  • % de conversiones de acciones asignadas por porcentajes: corresponde a la cantidad de acciones asignadas por porcentajes dividida entre la cantidad de clics. Este porcentaje le ofrece una indicación de la frecuencia con la que los usuarios completan acciones en función del número de clics. Por ejemplo, si 10 usuarios hacen clic en un anuncio, cuatro de ellos se registran en suscripciones a catálogos y el valor de la asignación porcentual es de dos, el porcentaje de conversión de la acción asignada por porcentajes será del 80%. Este porcentaje se calcula de la siguiente forma: (4 x 2)/10.
  • Acciones asignadas por porcentajes por coste: corresponde a la cantidad de acciones asignadas por porcentajes por cada dólar que gaste.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Las acciones asignadas por porcentajes no afectan a las ofertas de Search Ads 360. Se trata únicamente de una función de los informes.

• Las instrucciones de Floodlight (entre ellas, las acciones ponderadas) no se aplican de manera retroactiva.

• La configuración de las instrucciones de Floodlight para acciones asignadas por porcentajes no afecta a la columna Acciones ni a otras columnas relacionadas con acciones. Si no se han configurado instrucciones para acciones asignadas por porcentajes, las columnas Acciones y Acciones asignadas por porcentajes tendrán el mismo valor.