Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Dettagli del bulksheet

Utilizzare l'interfaccia utente di Search Ads 360 per caricare modifiche collettive

Il caricamento eseguito utilizzando l'interfaccia utente di Search Ads 360 consente di usufruire di un unico punto di riferimento per caricare, esaminare errori e controllare lo stato. L'interfaccia utente non consente di pianificare i caricamenti, tuttavia puoi specificare in Search Ads 360 una data e ora nel futuro in cui elaborare il caricamento.

1. Accedi a un inserzionista.

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Caricamenti.

3. Fai clic sulla scheda Ricerca, Social o Monitoraggio motori di ricerca in funzione del tipo di motore di ricerca per il quale stai eseguendo il caricamento.
    Per gli account social o di monitoraggio motori di ricerca, dall'interfaccia utente di Search Ads 360 puoi caricare solo etichette o URL pagina di destinazione (parte della configurazione iniziale dell'account). Per caricare le metriche dei costi per gli account social o di monitoraggio motori di ricerca, utilizza un endpoint sFTP.

4. Sotto "Che cosa vuoi caricare?", fai clic su Modifiche collettive.

5. Se il bulksheet contiene elementi destinati a un account motore specifico, seleziona l'account motore dall'elenco Più account motore.
    Per scegliere molteplici inserzionisti come target degli elementi presenti nel bulksheet, seleziona Più inserzionisti e account del motore di ricerca nell'elenco.

Per completare il resto della procedura di caricamento, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona un'opzione di elaborazione:

• Immediatamente. Il bulksheet viene aggiunto alla coda di elaborazione di Search Ads 360 entro 15 minuti circa. In questo modo hai la possibilità di esaminare e correggere gli eventuali errori di convalida. Se il bulksheet è valido e in coda non ci sono altri bulksheet, l'elaborazione inizia entro 15 minuti circa.

• Dopo. Consente di specificare una data e un orario in cui aggiungere il bulksheet alla coda di elaborazione di Search Ads 360. Se il bulksheet è valido e in coda non ci sono altri bulksheet, l'elaborazione inizierà nella data e nell'orario specificati.

2. Per ricevere un'email al termine dell'elaborazione delle modifiche in Search Ads 360 e del relativo trasferimento al motore, seleziona la casella di controllo Invia email al termine del caricamento. L'email contiene un link che rimanda alla cronologia di caricamenti e agli errori di caricamento dell'inserzionista.

Per impostazione predefinita, Search Ads 360 invia l'email all'indirizzo associato all'account Google che utilizzi per Search Ads 360. Se vuoi che l'email venga inviata a un altro indirizzo, inseriscilo nel campo Invia a.

3. Fai clic su Carica file, seleziona il bulksheet sul disco rigido o in rete e fai clic su Apri.
    Accanto al nome file viene visualizzata una barra di avanzamento. La sezione Elenco caricamenti mostra maggiori dettagli sul caricamento.
    Al termine del caricamento, in Search Ads 360 inizia la convalida del bulksheet e l'avanzamento dell'operazione viene mostrato nel popup di anteprima.

4. Nel popup di anteprima puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Se sei sicuro che il bulksheet sia valido, puoi fare clic sul pulsante Ignora anteprima e invia. Il bulksheet verrà aggiunto subito alla coda di Search Ads 360. Se non ci sono altri bulksheet in coda, l'elaborazione inizia subito.
    • Attendi che venga completata la convalida. Se vuoi fare qualcos'altro, fai clic su Riduci anteprima a icona. Potrai tornare al popup di anteprima facendo clic sul link Dettagli anteprima nella colonna Stato dell'elenco Caricamenti.
  5. Se la convalida viene portata a termine correttamente, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Attendi che il bulksheet venga aggiunto automaticamente alla coda di elaborazione di Search Ads 360. L'opzione di elaborazione selezionata in precedenza determina il momento in cui il bulksheet viene aggiunto alla coda.
    • Fai clic su Ignora anteprima e invia nel popup di anteprima. Il bulksheet verrà aggiunto subito alla coda di Search Ads 360.

Se vengono trovati errori di convalida in Search Ads 360, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Fai clic su Invia con errori nel popup di anteprima. Il bulksheet verrà aggiunto alla coda di elaborazione di Search Ads 360. L'opzione di elaborazione selezionata in precedenza determina il momento in cui il bulksheet viene aggiunto alla coda.
      Tutte le modifiche valide ed elaborate correttamente vengono trasferite al motore. Le modifiche non valide vengono ignorate.
    • Fai clic su Annulla modifiche e il caricamento viene annullato.

Per correggere eventuali errori di caricamento, apri il bulksheet di errori nella cronologia dei caricamenti. Il bulksheet di errori contiene soltanto gli elementi che non sono stati convalidati, oltre alla spiegazione degli errori. Puoi scaricare il bulksheet con errori, fare correzioni e caricare il bulksheet corretto.