Use placeholder keywords to report on unsupported features

À propos des mots clés réservés

Même si DoubleClick Search (DS) n'est pas totalement compatible avec une fonctionnalité spécifique d'un moteur, vous pouvez généralement l'utiliser pour créer des rapports en générant des mots clés réservés.

Un mot clé réservé fournit à DS les informations nécessaires au suivi des visites. Une fois que vous avez créé un mot clé réservé, vous devez copier manuellement les informations de suivi du mot clé sur le moteur. Lorsqu'un internaute clique sur une annonce ou un autre élément de ciblage dans le moteur, DS collecte les données relatives à la visite et redirige l'internaute vers l'URL d'origine de l'annonce.

La procédure à suivre pour créer des mots clés réservés diffère selon le type de compte associé au moteur que vous utilisez :