La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Trabajar en archivos de Office con la edición de Office

Puedes editar, comentar y colaborar en archivos de Office directamente en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Los cambios se guardarán automáticamente en el formato de Office.

Añadir un archivo de Office a Google Drive

1. On your iOS phone or tablet, open the Google Drive app.
  2. Tap Add Añade una pregunta y luego Upload.
  3. Find the file you want to upload.
  4. Tap the file.
  5. View your uploaded file in My Drive until you move it.

Nota: Obtén más información sobre cómo subir archivos a Google Drive.

Formatos de archivo de Office admitidos

Puedes utilizar la edición de Office con estos tipos de archivo:

• Archivos de Word: .doc, .docx, .dot
  • Archivos de Excel: .xls, .xlsx, .xlt, .xlsm
  • Archivos de PowerPoint: .ppt, .pptx, .pps, .pot

Nota: Si modificas documentos de Word, Excel o PowerPoint creados con versiones anteriores a Office 2007, cuando utilices la edición de Office los archivos se guardarán en un formato más reciente.

Abrir un archivo de Office en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google

1. En Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, toca el archivo de Office.
  2. Ahora puedes editar, compartir y colaborar en tiempo real con otros usuarios y mucho más. Los cambios que hagas se guardarán como archivo de Microsoft Office.
Nota: Si abres un archivo de Office en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, pero no lo editas, el archivo de Office original no cambiará.
Para descubrir qué más puedes hacer con el documento, visita el Centro de Ayuda de Documentos de Google

Editar un archivo de Office

1. On your iOS phone or tablet, open the Google Docs, Sheets, or Slides app y luego Open a file.
  2. Double-tap the word you want to edit.
    Tip: On Google Docs, tap Edit Editar.
  3. Move the blue markers to select all the text you want to edit.
  4. Edit your text.

Tip: To undo or redo an action, tap Undo Deshacer or Redo Rehacer.

Convertir un archivo de Office a Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones

1. On your iOS phone or tablet, open the Google Docs, Sheets, or Slides app.
  2. Tap the options menu Más next to the file you want to convert.
  3. Tap Save as Google Docs/Sheets/Slides file.

Solucionar problemas de la edición de Office

Archivos abiertos en el modo de compatibilidad con Office (OCM)
Si abres un archivo que no está guardado en Google Drive, se abrirá en el modo de compatibilidad con Office y es posible que falten algunas de nuestras últimas funciones. Para utilizar la edición de Office, primero debes subir el archivo local a Google Drive.
Algunas funciones de Microsoft Office no se muestran, se pierden o no se pueden utilizar con la edición de Office
A medida que vayamos mejorando la edición de Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, es posible que encuentres incompatibilidades con determinadas funciones.
Algunas funciones no aparecen o no se pueden utilizar, pero se conservan en el documento y se pueden ver en Microsoft Office.
Es posible que otras funciones se pierdan o cambien en la versión más reciente del archivo cuando se edita en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. Te aparecerá una notificación en el documento si se pierden o modifican algunas funciones al editarlo.
Si no puedes editar archivos de Office sin conexión
Si no puedes editar archivos de Office sin conexión, es posible que no hayas activado el acceso sin conexión. Más información sobre cómo activar el acceso sin conexión
Si has realizado cambios sin conexión en archivos de Office, pero no puedes ver dichos cambios en otro dispositivo
Si los cambios realizados en los editores de Documentos de Google no se guardan en tu archivo de Office

Documentos de Google intentará guardar periódicamente los cambios que realices en los archivos de Office. En la mayoría de los casos, este problema debería solucionarse por sí solo. Si no se soluciona, prueba a hacer lo siguiente:

• Actualiza la página.
  • Cierra el documento y vuelve a abrirlo.
  • Es posible que el tamaño del archivo sea demasiado grande para guardarlo como archivo de Office. Prueba a reducir el tamaño del archivo o convertirlo a Documentos de Google.

Los comentarios inactivos podrían eliminarse si se editan fuera de Documentos de Google
  • Si eliminas o resuelves un comentario en Documentos de Google, o eliminas el texto que se ha comentado, esos comentarios se quedarán inactivos en los editores de Documentos de Google.
  • Los comentarios inactivos no se guardan en el archivo de Office y solo se pueden ver cuando se abre el archivo en los editores de Documentos de Google.