Utilize o Google Docs, o Sheets e o Slides com o Box, o Dropbox ou o Egnyte

Pode utilizar o Google Docs, o Sheets e o Slides com o Google Drive ou outros fornecedores de armazenamento na nuvem, como o Box, o Dropbox ou o Egnyte.

Para utilizar o Box, o Dropbox ou o Egnyte como o seu fornecedor de armazenamento na nuvem:

• Irá precisar de uma Conta Google e de uma conta do Box, do Dropbox ou do Egnyte.
  • Tem de utilizar o mesmo endereço de email na Conta Google e na conta do outro fornecedor de armazenamento na nuvem.
  • Saiba como criar, editar e armazenar os seus ficheiros do Google no Box, no Dropbox ou no Egnyte.

Nota: se tiver uma conta do Box, do Dropbox ou do Egnyte paga, esta funcionalidade apenas funciona se tiver uma conta do G Suite profissional ou escolar.

Utilize o Box, o Dropbox ou o Egnyte no trabalho ou na escola

• O administrador do seu trabalho ou da sua escola precisa de uma Conta Google e de uma conta do Box, do Dropbox ou do Egnyte.
  • O administrador decide se pode utilizar fornecedores de armazenamento de terceiros. Se não puder utilizar a opção que pretende, contacte o seu administrador.
  • O seu administrador decide como pode utilizar o Google Drive a partir da sua conta escolar ou profissional. Para aceder ao Google Drive, contacte o seu administrador.
  • As folhas de cálculo, as apresentações e os documentos do Google armazenados noutros fornecedores de armazenamento na nuvem estão sujeitos aos termos do fornecedor de armazenamento.
  • A gestão de ficheiros, incluindo o controlo de acesso, a eliminação e as exportações de ficheiros, apenas está disponível no fornecedor de armazenamento na nuvem. Os controlos de gestão de ficheiros do Google Drive, incluindo o controlo de acesso, as consolidações de localização de dados, a prevenção contra a perda de dados (DLP), as políticas de retenção do Vault e o acesso à API do Drive, não estão disponíveis para folhas de cálculo, apresentações e documentos do Google armazenados noutros fornecedores de armazenamento na nuvem.
  • Saiba como utilizar o Google Docs, o Sheets e o Slides com o Box, o Dropbox ou o Egnyte.

Migre os ficheiros do Drive para um fornecedor de armazenamento na nuvem diferente

Pode mover os seus ficheiros do Google Drive para um fornecedor de armazenamento na nuvem diferente, como o Box, o Dropbox e o Egnyte. Pode continuar a editar os ficheiros migrados com o Google Docs, Sheets e Slides.

Saiba como migrar ficheiros para o Box, o Dropbox ou o Egnyte.

Importante: não pode migrar conteúdo não suportado com o ficheiro. Se eliminar o ficheiro original, poderá não conseguir recuperar o conteúdo não suportado do ficheiro migrado.

Funcionalidades não suportadas noutros fornecedores de armazenamento na nuvem

Outros fornecedores de armazenamento na nuvem, como o Box, o Dropbox e o Egnyte para o Google Workspace, têm a maioria das funcionalidades que os utilizadores adoram no Google Docs, no Sheets e no Slides. Algumas funcionalidades não são atualmente suportadas, como a remoção do histórico de versões não aberto no prazo de 30 dias, de acordo com a nossa política de limpeza. Saiba mais sobre os Termos de Utilização do Google Workspace

Estas funcionalidades não são suportadas:

• Google Forms
  • Google Sites
  • Edições em apps para Android e iOS, como o Google Docs, o Sheets e o Slides
  • Inserir conteúdo associado de outro ficheiro do Google Docs, Sheets ou Slides
  • Conetores de dados e macros do Sheets
  • Função de intervalo de importação do Sheets: IMPORTRANGE
  • Intervalos protegidos do Sheets, que só podem ser modificados por uma lista de utilizadores
  • Conteúdo do Google Drive, como desenhos, imagens, vídeos e áudio
  • Apps Scripts e APIs do Docs, do Sheets e do Slides