Utiliser Google Docs, Sheets et Slides avec Box, Dropbox ou Egnyte

Vous pouvez utiliser Google Docs, Sheets et Slides avec Google Drive ou avec d'autres fournisseurs de stockage dans le cloud, comme Box, Dropbox ou Egnyte.

Pour utiliser Box, Dropbox ou Egnyte comme fournisseur de stockage dans le cloud :

• Vous devez disposer d'un compte Google, ainsi que d'un compte Box, Dropbox ou Egnyte.
  • Vous devez utiliser la même adresse e-mail avec Google et l'autre fournisseur de stockage dans le cloud.
  • Découvrez comment créer, modifier et stocker vos fichiers Google dans Box, Dropbox ou Egnyte.

Remarque : Si vous possédez un compte Box, Dropbox ou Egnyte payant, cette fonctionnalité ne s'applique que si vous disposez d'un compte G Suite professionnel ou scolaire.

Utiliser Box, Dropbox ou Egnyte en entreprise ou à l'école

• L'administrateur de votre entreprise ou de votre établissement scolaire doit disposer d'un compte Google, ainsi que d'un compte Box, Dropbox ou Egnyte.
  • C'est votre administrateur qui détermine si vous pouvez faire appel à des fournisseurs de stockage tiers. Si vous ne pouvez pas utiliser celui que vous souhaitez, contactez votre administrateur.
  • Votre administrateur décide de la façon dont vous pouvez utiliser Google Drive avec votre compte professionnel ou scolaire. Pour obtenir un accès à Google Drive, contactez votre administrateur.
  • Les documents, feuilles de calcul et présentations Google stockés auprès d'autres fournisseurs de stockage dans le cloud sont soumis aux conditions d'utilisation de ces fournisseurs.
  • La gestion de fichiers, y compris le contrôle d'accès, la suppression et les exportations de fichiers, ne sont disponibles qu'auprès du fournisseur de stockage dans le cloud. Les contrôles de gestion des fichiers Google Drive, y compris le contrôle d'accès, les obligations liées à l'emplacement des données, la protection contre la perte de données, les règles de conservation de Vault et l'accès à l'API Drive, ne sont pas disponibles pour les documents, les feuilles de calcul et les présentations Google stockés auprès d'autres fournisseurs de stockage dans le cloud.
  • Découvrez comment utiliser Google Docs, Sheets et Slides avec Box, Dropbox ou Egnyte.

Transférer vos fichiers Drive vers un autre fournisseur de stockage dans le cloud

Vous pouvez déplacer vos fichiers Google Drive vers un autre fournisseur de stockage dans le cloud, tel que Box, Dropbox et Egnyte. Vous pouvez toujours modifier les fichiers transférés avec Google Docs, Sheets et Slides.

Découvrez comment transférer des fichiers vers Box, Dropbox ou Egnyte.

Important : Vous ne pouvez pas transférer de contenu non compatible avec le fichier. Si vous supprimez le fichier d'origine, vous ne pourrez peut-être pas récupérer le contenu non compatible à partir du fichier transféré.

Fonctionnalités non compatibles auprès d'autres fournisseurs de stockage dans le cloud

D'autres fournisseurs de stockage dans le cloud, tels que Box, Dropbox et Egnyte pour Google Workspace, disposent de la plupart des fonctionnalités appréciées des utilisateurs dans Google Docs, Sheets et Slides. Certaines fonctionnalités ne sont pas compatibles pour le moment. Par exemple, si l'historique des versions n'est pas ouvert pendant 30 jours, il n'est pas supprimé comme le stipulent nos règles d'effacement. En savoir plus sur les conditions d'utilisation de Google Workspace

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas compatibles :

• Google Forms
  • Google Sites
  • Modification via les applications mobiles telles que Google Docs, Sheets et Slides (sur Android et iOS)
  • Insertion d'un contenu associé à partir d'un autre document, d'une autre feuille de calcul ou d'une autre diapositive Google
  • Connecteurs de données et macros Sheets
  • Fonction de plage d'importation Sheets : IMPORTRANGE
  • Plages protégées Sheets, que seule une liste d'utilisateurs peut modifier
  • Contenus Google Drive tels que des dessins, des images, des vidéos et des fichiers audio
  • API Docs, Sheets, Slides et scripts Apps Script