Utiliser Google Docs, Sheets et Slides avec Box, Dropbox ou Egnyte

Vous pouvez utiliser Google Docs, Sheets et Slides avec Google Drive ou avec d'autres fournisseurs de stockage dans le cloud, comme Box, Dropbox ou Egnyte.

Pour utiliser un autre fournisseur de stockage dans le cloud, procédez comme suit :

• Vous devez disposer d'un compte Google, ainsi que d'un compte Box, Dropbox ou Egnyte.
  • Vous devez utiliser la même adresse e-mail avec Google et l'autre fournisseur de stockage dans le cloud.
  • Découvrez comment créer, modifier et stocker vos fichiers Google dans Box, Dropbox ou Egnyte.

Remarque : Si vous possédez un compte Box, Dropbox ou Egnyte payant, cette fonctionnalité ne s'applique que si vous disposez d'un compte G Suite professionnel ou scolaire.

Utiliser Box, Dropbox ou Egnyte en entreprise ou à l'école

• L'administrateur de votre entreprise ou de votre établissement scolaire doit disposer d'un compte Google, ainsi que d'un compte Box, Dropbox ou Egnyte.
  • C'est votre administrateur qui détermine si vous êtes autorisé à utiliser d'une de ces options. Si vous ne pouvez pas utiliser celle que vous souhaitez, contactez votre administrateur.
  • Les documents, feuilles de calcul et présentations Google stockés auprès d'autres fournisseurs de stockage dans le cloud sont soumis aux conditions d'utilisation de ces fournisseurs.
  • La gestion de fichiers, y compris le contrôle d'accès, la suppression et les exportations de fichiers, ne sont disponibles qu'auprès du fournisseur de stockage dans le cloud. Les contrôles de gestion des fichiers Google Drive, ce qui inclut le contrôle d'accès, les obligations liées à l'emplacement des données, la protection contre la perte de données, les règles de conservation de Vault et l'accès à l'API Drive, ne sont pas disponibles pour les documents, les feuilles de calcul et les présentations Google stockés auprès d'autres fournisseurs de stockage dans le cloud.
  • Découvrez comment utiliser Google Docs, Sheets et Slides avec Box, Dropbox ou Egnyte.