Cómo usar Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google con Box, Dropbox o Egnyte

Puedes usar Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google con Google Drive o con otros proveedores de almacenamiento en la nube, como Box, Dropbox o Egnyte.

Para usar Box, Dropbox o Egnyte como proveedor de almacenamiento en la nube:

• Necesitarás una cuenta de Google y Box, Dropbox o Egnyte.
  • Debes usar la misma dirección de correo electrónico con Google y el otro proveedor de almacenamiento en la nube.
  • Obtén información sobre cómo crear, editar y guardar archivos de Google en Box, Dropbox o Egnyte.

Nota: Si tienes una cuenta paga de Box, Dropbox o Egnyte, esta función solo admite una cuenta de G Suite de trabajo o de una institución educativa.

Usa Box, Dropbox o Egnyte en el trabajo o en una institución educativa

Migra tus archivos de Drive a otro proveedor de almacenamiento en la nube

Puedes mover tus archivos de Google Drive a otro proveedor de almacenamiento en la nube, como Box, Dropbox y Egnyte. Podrás seguir editando tus archivos migrados con Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google.

Obtén información sobre cómo migrar archivos a Box, Dropbox o Egnyte.

Importante: No puedes migrar contenido no admitido con el archivo. Si borras el archivo original, es posible que no puedas recuperar el contenido no admitido del archivo migrado.

Funciones no admitidas en otros proveedores de almacenamiento en la nube

Otros proveedores de almacenamiento en la nube, como Box, Dropbox y Egnyte para Google Workspace, tienen la mayoría de las funciones de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google que les encantan a los usuarios. Algunas funciones no se admiten actualmente, como sucede con nuestra política de limpieza, que quita el historial de versiones que no se abre en un plazo de 30 días. Obtén más información sobre las Condiciones del Servicio de Google Workspace

No se admiten estas funciones:

• Formularios de Google
  • Google Sites
  • Edición en dispositivos móviles con las apps para iOS y Android, como Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google
  • Inserción de contenido vinculado de otro documento, hoja de cálculo o presentación de Google
  • Macros y conectores de datos de Hojas de cálculo
  • Función de rango de importación de Hojas de cálculo: IMPORTRANGE
  • Rangos protegidos de Hojas de cálculo, donde solo una lista de usuarios puede modificarlos
  • Contenido de Google Drive, como dibujos, imágenes, videos y audio
  • API de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones, y Apps Script