Google Fotos in Google Drive ansehen

Sie können Ihre Google Fotos in einem Ordner in Google Drive ansehen. Wenn Sie Fotos aus diesem Ordner löschen, werden sie aus Google Fotos gelöscht.

Google Fotos-Ordner ansehen

1. Rufen Sie auf dem Computer drive.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie neben "Google Fotos-Ordner erstellen" die Option Meine Google-Fotos automatisch in einem Ordner unter "Meine Ablage" ablegen.

Fotos und Videos vom Computer sichern

Die Fotos auf Ihrem Computer können Sie mit Backup & Sync für Google Drive sichern.