Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Navegar por Google Drive con un lector de pantalla

Los lectores de pantalla te permiten desplazarte por las siguientes áreas de la interfaz web de Drive.

Panel de navegación: abre una vista de Google Drive o una de tus carpetas. Las vistas de Google Drive son Mi unidad, Compartido conmigo, Google Fotos, Reciente, Destacado y Papelera.

• Para ir al panel de navegación, pulsa g y luego n.
  • Para desplazarte por el panel de navegación, pulsa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo.
  • Para abrir una subcarpeta, pulsa la tecla de flecha hacia la derecha.
  • Para seleccionar una carpeta o una vista, pulsa Intro.

Área de contenido principal: desplázate por los archivos y las carpetas, ya sea en formato de lista o de cuadrícula.

• Para ir al área principal, pulsa g y luego l.
  • Para desplazarte por la lista o la cuadrícula, usa las teclas de flecha.
  • Para abrir un elemento, pulsa o o Intro.
  • Para cambiar entre la vista de lista y la de cuadrícula, pulsa v.

Detalles: encuentra información sobre un archivo o una carpeta, como el propietario, el tamaño o cuándo se modificaron por última vez.

• Para ir al panel de detalles, pulsa g y luego d.
  • En el panel de detalles hay dos pestañas: Detalles y Actividad.
  • Para acceder a ellas, activa el cursor virtual o el modo de navegación.

Barra de Google: la barra de Google está arriba del todo de la pantalla, encima de los botones y de los menús de Google Drive. Esta área contiene el menú emergente de las aplicaciones, con enlaces a otras aplicaciones de Google, el botón de notificaciones de Google y otras opciones.

Combinaciones de teclas

Para desplazarte rápidamente por Drive, usa las combinaciones de teclas de Drive.

Para abrir una lista de las combinaciones de teclas en Drive, pulsa Ctrl + / (barra inclinada) en Windows o en Chrome OS o ⌘ + / (barra inclinada) en un Mac.

Buscar archivos

Para buscar en Drive:

1. Para ir al cuadro de búsqueda, pulsa / (barra inclinada).
  2. Escribe los términos que quieras encontrar y pulsa Intro. El enfoque se coloca en la lista de archivos y de carpetas que coinciden con tus términos de búsqueda.
  3. Usa las teclas de flecha para desplazarte por los resultados de búsqueda.

Para hacer una búsqueda avanzada:

1. Para ir al cuadro de búsqueda, pulsa / (barra inclinada).
  2. Para ir al menú de opciones de búsqueda, pulsa Tabulador y luego Intro.
  3. Define mejor tu búsqueda mediante los menús y los campos de texto del cuadro de opciones de búsqueda.
  4. Desplázate hasta el botón de búsqueda y pulsa Intro. El enfoque se coloca en la lista de archivos y de carpetas que coinciden con tus términos de búsqueda.
  5. Usa las teclas de flecha para desplazarte por los resultados de búsqueda.

Para obtener más información y consejos sobre cómo usar el cuadro de búsqueda en Drive, consulta Buscar tus archivos. Para restaurar o encontrar un archivo eliminado, consulta cómo encontrar o recuperar un archivo.

Ordenar archivos

Para ordenar los archivos:

1. Pulsa r para abrir el menú "Ordenar".
  2. Usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarte por el menú. Escucha si el lector dice "seleccionado" o "no seleccionado" cuando navegues por las opciones de ordenación como "Nombre" o "Última modificación".
  3. Para seleccionar una opción de ordenación, pulsa Intro. El enfoque vuelve a la lista de archivos y carpetas.

Ayuda y sugerencias

Para leer documentación de ayuda o enviar comentarios:

1. Pulsa t para abrir el menú de configuración de Google Drive.
  2. Ve a la opción Ayuda.
  3. Busca artículos de ayuda o envía tus comentarios a Google mediante la opción Enviar comentarios.