Fazer upload de arquivos e pastas para o Google Drive

Quer aproveitar mais o Google Drive no trabalho ou na escola?Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

Você pode fazer upload, ver, compartilhar e editar arquivos com o Google Drive. Quando você faz upload de um arquivo para o Google Drive, ele consome espaço de armazenamento, mesmo se o upload for feito para uma pasta de outra pessoa.

Tipos de arquivos

• Documentos
  • Imagens
  • Áudio
  • Vídeo

Fazer upload e ver arquivos

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Drive.
  2. Toque em Adicionar Adicionar pergunta.
  3. Toque em Fazer upload.
  4. Localize e toque nos arquivos para o upload.

Converter documentos em formatos do Google

Se quiser fazer upload de arquivos como documentos do Microsoft Word, mude uma configuração para convertê-los.

Importante: só é possível mudar as configurações do Google Drive no computador.

Ativar ou desativar o uso de dados móveis

Você pode optar por usar seus dados móveis ou apenas o Wi-Fi para transferir arquivos.

Saiba como ativar ou desativar os dados móveis em apps específicos no seu iPhone ou iPad.