Arquivos que você pode armazenar no Google Drive

Tamanhos de arquivo

Estes são os tamanhos dos arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações e Sites que você pode armazenar no Google Drive.

• Documentos: até 1.020.000 caracteres. Os arquivos de texto convertidos no formato do Documentos Google podem ter até 50 MB.
  • Planilhas: até 5.000.000 células para arquivos criados ou convertidos no formato do Planilhas Google.
  • Apresentações: até 100 MB para arquivos convertidos no formato do Apresentações Google.
  • Google Sites (novo): até 200.000 caracteres por página, 10.000 imagens por site e até 1.000 páginas (no máximo 10 milhões de caracteres).
  • Outros arquivos: até 5 TB.

Tipos de arquivos compatíveis

Qualquer tipo de arquivo pode ser armazenado no Drive. Estes são os tipos de arquivos mais comuns que você pode ver no Google Drive:

Arquivos gerais

• arquivos compactados (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • formatos de áudio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)
  • arquivos de imagem (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF, .SVG)
  • marcação/código (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java, .py)
  • Arquivos de texto (.TXT)
  • arquivos de vídeo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

Arquivos Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Formato de documento portátil (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Elementos gráficos vetoriais escaláveis (.SVG)
  • Formato de arquivo de imagem com tag (.TIFF) - melhor com imagens RGB .TIFF
  • TrueType (.TTF)

Arquivos Microsoft

• Excel (.XLS, .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT, .PPTX)
  • Word (.DOC, .DOCX)
  • XML Paper Specification (.XPS)
  • arquivos do Microsoft Office protegidos por senha

Arquivos da Apple

• Arquivos do editor (.key, .numbers)