Fazer o download de um arquivo

Faça o download de arquivos do Google Drive em um computador, dispositivo Android ou iOS.

Importante: se você tentar fazer o download de um arquivo suspeito, talvez apareça um aviso. Tenha cuidado com isso.

Fazer o download de um arquivo em outro app

1. Abra o app Google Drive.
  2. Toque em Mais Mais ao lado do arquivo que você quer salvar.
  3. Escolha uma opção:
    • Toque em Fazer o download Fazer o download dos documentos para salvar o arquivo no seu dispositivo.
    • Fazer o download do arquivo para seu smartphone: toque em Abrir com e Salvar em Arquivos e Escolha onde você quer salvar o arquivo e Salvar.
    • Abrir o arquivo em outro app: toque em Abrir com e Escolha o app que você quer usar.

Salvar uma foto ou um vídeo no rolo da câmera

1. Abra o app Google Drive.
  2. Toque em Mais Mais ao lado do arquivo que você quer salvar.
  3. Toque em Enviar uma cópia.
  4. Toque em Salvar imagem ou Salvar vídeo dependendo do arquivo.