Fazer o download de um arquivo

Faça o download de arquivos do Google Drive em um computador, dispositivo Android ou iOS.

Fazer o download de um arquivo para outro app

1. Abra o app Google Drive.
  2. Toque em Mais Mais ao lado do arquivo que você quer salvar.
  3. Escolha uma das opções a seguir.
    • Fazer o download do arquivo para seu smartphone: toque em Abrir com e Salvar em Arquivos e escolha onde você quer salvar o arquivo eSalvar.
    • Abrir o arquivo em outro app: toque em Abrir com e escolha o app que você quer usar.

Salvar uma foto ou um vídeo no rolo da câmera

1. Abra o app Google Drive.
  2. Toque em Mais Mais ao lado do arquivo que você quer salvar.
  3. Toque em Enviar uma cópia.
  4. Toque em Salvar imagem ou em Salvar vídeo, dependendo do arquivo.