Salvar o conteúdo da Web no Google Drive

Você pode salvar imagens, vídeos, áudios, PDFs e outros arquivos encontrados na Web no Google Drive com a extensão do Chrome "Salvar no Google Drive".

Respeite as políticas de programa do Google e as leis de direitos autorais ao salvar algo da Web no Google Drive.

Para salvar o conteúdo da Web no Google Drive, abra-o no Google Chrome no seu computador.