Google Drive-Dateien offline verwenden

Sie möchten Google Drive in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen? Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Folgende Arten von Google-Dateien können Sie auch ohne Verbindung zu einem WLAN oder einem Mobilfunknetz öffnen und bearbeiten:

• Google Docs
  • Google Tabellen
  • Google Präsentationen

Dateien für die Offlinenutzung speichern

1. Öffnen Sie die App für Google Drive.
  2. Tippen Sie neben der gewünschten Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Tippen Sie auf Offline verfügbar, um eine Vorschau der Datei lokal zu speichern.

Tipp: Wenn Sie eine Datei aus Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen offline bearbeiten möchten, verwenden Sie die App für Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen. Weitere Informationen zur Offlinebearbeitung von Google-Dateien

Dateien finden, die Sie für den Offlinezugriff gespeichert haben

1. Öffnen Sie die App für Google Drive, Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Offline.