Mehr Google-Speicherplatz kaufen

Ihr Google-Konto bietet 15 GB kostenlosen Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos. Sie können in Google Drive jedoch zusätzlichen Speicherplatz erwerben oder ein Upgrade auf Google One ausführen, um zusätzliche Vorteile zu erhalten. Weitere Informationen zum Upgrade auf Google One

Speicherplatzabos

• Sie können Ihren Speicherplatz gegen eine monatliche oder jährliche Gebühr erweitern.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den aufgeführten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet jedoch keine zusätzlichen Gebühren.
  • Der Kauf von Google-Speicherplatz ist nur in bestimmten Ländern möglich. Weitere Informationen

Sie können zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Google-Produkte erwerben.

Wenn Sie bereits ein kostenpflichtiges Google Drive-Abo haben, erhalten Sie automatisch ein kostenloses Upgrade auf Google One. Weitere Informationen zu vorhandenem Speicherplatz und Google One

Wenn Sie kein Google Drive-Abo haben, können Sie Google One-Mitglied werden und mehr Speicherplatz, Hilfe von Experten sowie zusätzliche Mitgliedervorteile erhalten.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Speicherplatz erweitern möchten, muss Ihre Zahlungsmethode auf dem neuesten Stand sein. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Angaben zur Zahlungsmethode aktualisieren.

Speicherplatz in Google Drive erweitern

1. Rufen Sie auf dem Computer www.google.com/settings/storage auf.
  2. Wählen Sie ein Speicherplatzabo aus.
  3. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein. Folgen Sie dazu der Anleitung.
  4. Klicken Sie auf Abonnieren.

Nach dem Upgrade ersetzt Ihre Google One-Mitgliedschaft das derzeitige Google Drive-Speicherplatzabo. Weitere Informationen zu vorhandenem Speicherplatz und Google One

Mehr Google-Speicherplatz kaufen

Google One-Mitglieder erhalten noch mehr Speicherplatz sowie exklusive Vorteile und können den Familientarif gemeinsam nutzen. Wenn Sie als Google One-Mitglied mehr Speicherplatz benötigen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Website von Google One auf.
  3. Wählen Sie ein anderes Speicherplatzabo aus.

Überprüfen, ob Ihr Google Drive-Speicherplatz aktualisiert wurde

Hinweise, falls Sie Drive-Speicherplatz erworben haben:

Zu einem Abo mit weniger Speicherplatz wechseln

Wenn Sie nicht den gesamten, aktuell verfügbaren Speicherplatz nutzen oder weniger für Google-Speicherplatz zahlen möchten, können Sie Ihr Speicherplatzabo herabstufen oder kündigen.