Google-Dateien offline bearbeiten

Folgende Arten von Google-Dateien können Sie auch ohne Verbindung zu einem WLAN oder einem Mobilfunknetz öffnen und bearbeiten:

• Google-Dokumente
  • Google Tabellen
  • Google-Präsentationen

Dateien offline öffnen

Wichtig: Zum Aktivieren des Offlinezugriffs müssen Sie mit dem Internet verbunden sein.

Offlinezugriff aktivieren oder deaktivieren

1. Tippen Sie auf das Symbol für Google Drive Drive.
  2. Tippen Sie neben der gewünschten Datei auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf Offline verfügbar, um eine Datei lokal zu speichern.

Dateien finden, die Sie für den Offlinezugriff gespeichert haben

1. Öffnen Sie die Google Drive App, die Google Docs App, die Google Tabellen App oder die Google Präsentationen App.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Offline.