Cambiar el tema o la fuente de un formulario

Para adaptar tu formulario a tu audiencia, puedes añadir un tema o cambiar la fuente.

Cambiar el color, el tema o la imagen del encabezado

Elegir otra fuente

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Haz clic en Personalizar tema Personalizar tema.
  3. Debajo de "Texto", puedes cambiar el estilo de la fuente de los encabezados, las preguntas y el texto. Elige el estilo de texto que quieras editar y cambia la fuente y el tamaño.
  4. Haz clic en Cerrar Cerrar.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.