Mostrar preguntas basadas en respuestas

Puedes configurar una encuesta de modo que los usuarios solo vean ciertas secciones en función de lo que respondan.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Más Más y luego Ir a la sección según la respuesta.
    • También puedes elegir Enviar formulario si quieres que la encuesta termine en función de lo que responda el usuario.
  3. Elige las secciones a las que quieras redirigir a los usuarios.

Saltar secciones en un formulario

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Para añadir un salto de sección, haz clic en Añadir sección Sección.
  3. Al final de cada sección, puedes elegir la siguiente sección a la quieres redirigir a los usuarios.