Elegir una pregunta para tu formulario

Puedes recopilar varios tipos de respuestas en un formulario o un test de autoevaluación. Si usas una cuenta de Google a través del trabajo, tu centro académico u otra organización, es posible que puedas usar varios tipos de preguntas.

Consulta más información sobre cómo añadir una pregunta a un formulario.

Escribir una respuesta

Respuesta corta

En las preguntas de respuesta corta:

Párrafo

En las preguntas de párrafo:

Elegir respuestas de una lista

Selección múltiple

En las preguntas de selección múltiple:

Casillas de verificación

En las preguntas de casillas de verificación:

Desplegable

En las preguntas desplegables:

Subir archivos

Para que los usuarios puedan subir archivos a tu formulario, debes usar una cuenta de Google a través del trabajo o de tu centro académico.

Subir archivos

Si usas las aplicaciones de Google a través del trabajo o de tu centro académico, los encuestados pueden subir archivos como respuesta a una pregunta:

Elegir respuestas de una cuadrícula

Escala lineal

En una escala lineal:

• Los usuarios pueden puntuar tu pregunta en una escala.
  • La escala puede empezar en 0 o en 1.
  • La escala puede terminar en un número entero del 2 al 10.
  • Puedes configurar una etiqueta para cada extremo de la escala.
Cuadrícula

En las preguntas de cuadrícula:

• Puedes crear una cuadrícula en la que los usuarios seleccionen una o más opciones.
  • Para que los usuarios solo puedan elegir una respuesta por fila o por columna, haz clic en Más Más en la parte inferior derecha de la pregunta.
  • Para ordenar una fila de manera aleatoria, haz clic en Más Más en la parte inferior derecha de la pregunta.

Seleccionar una fecha y una hora

Fecha

En las preguntas de tipo "Fecha":

• Los usuarios pueden introducir una fecha en el cuadro provisto.
  • Para incluir el año o la hora, haz clic en Más Más en la parte inferior derecha de la pregunta.
Hora

En las preguntas de tipo "Hora":

• Los usuarios pueden introducir la hora o la duración.
  • Para cambiar entre la hora y la duración, haz clic en Más Más en la parte inferior derecha de la pregunta.