Marcar o desmarcar elementos como spam en Drive

Al igual que ocurre con la carpeta de spam en Gmail, los clasificadores automáticos redirigen los archivos que Drive sospecha firmemente que pueden ser no deseados a la carpeta de spam. También puedes mover archivos dentro y fuera de la carpeta de spam manualmente. Si un archivo lleva más de 30 días en la carpeta de spam, se eliminará definitivamente de Drive.

Puedes marcar como spam archivos compartidos en Drive. Los archivos que marques como spam:

• Dejan de generar notificaciones de comentarios
  • No aparecen al hacer búsquedas en Drive ni en archivos sugeridos
  • Se someten a revisión por parte de Google para comprobar si infringen alguna política

Importante: No puedes denunciar archivos que te pertenezcan a ti o a los miembros de tu organización.

Marcar un archivo como spam

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Drive Icono de Google Drive.
  2. Localiza el archivo que quieras denunciar y toca Más y luego Denunciar .
  3. Rellena el formulario:
    1. Selecciona un tipo de contenido no deseado de la lista y luego toca Denunciar
    2. Decide si quieres bloquear al usuario.

Importante: Las carpetas no se pueden mover a Spam. Sin embargo, sí se pueden denunciar por abuso. Más información sobre cómo denunciar un abuso

Notas:

• Si seleccionas un tipo de contenido ilegal, se te redirige a una página de información general sobre ese contenido. En esa página se proporciona más información sobre cómo rellenar el informe.
  • Cuando seleccionas Denunciar o mueves manualmente un archivo a Spam, Google recibe una notificación.
    • Para proteger a nuestros usuarios frente al spam y el abuso, Google puede analizar el archivo.
  • Cuando denuncias spam, el archivo en cuestión se mueve a Spam y se elimina automáticamente al cabo de 30 días.

Quitar un archivo de spam

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Drive Icono de Google Drive.
  2. Abre Spam.
  3. Busca el archivo que quieras quitar de spam y toca Más  y luego No es spam .

Eliminar archivos de Spam

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Drive Icono de Google Drive.
  2. Abre Spam.
  3. Busca el archivo que quieras eliminar o, en la parte superior, toca Más y luego Eliminar definitivamente

Nota: Para eliminar todos los archivos de Spam, en la parte superior de la carpeta de spam, toca Quitar todos los archivos spam