Utilizar productos de Google en la misma ventana

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace.

Puedes utilizar productos de Google, como Gmail o Calendar, en la misma ventana. Así podrás aumentar tu productividad sin tener que estar cambiando de una pestaña a otra constantemente.

Más información sobre cómo usar dos aplicaciones en paralelo en tu iPad