Utilizar productos de Google en la misma ventana

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para probar G Suite gratis.

Puedes utilizar productos de Google, como Gmail o Calendar, en la misma ventana de tu ordenador; lo que te permite hacer un seguimiento de la información importante sin tener que cambiar de una pestaña a otra.

Más información sobre cómo usar dos aplicaciones en paralelo en un teléfono o tablet Android