Richiedere approvazioni per i file su Google Drive

Puoi ottenere approvazioni per i tuoi contenuti su Google Drive. Quando il tuo materiale è pronto per la revisione, puoi bloccare il file e chiedere al destinatario di approvare i contenuti già in stato di bozza.

Sbloccare un file

Importante: quando un file è bloccato, nessuno può modificarlo. Se sblocchi il file, vengono annullate tutte le approvazioni in corso. Solo il proprietario del file o gli utenti con autorizzazione di modifica per un file possono sbloccarlo.

Per sbloccare il file:

1. Sul computer, apri Google Drive.
  2. Cerca il file che vuoi sbloccare.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e fai clic su Sblocca.