Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Aloje un sitio de Google en su dominio

Cómo crear un sitio de Google para tu dominio

Si desea obtener más información para crear y actualizar su sitio, visite el Centro de ayuda de Google Sites.

Importante: Si hay un conflicto con el sistema de nombres de dominio (DNS), verá un mensaje de error. Para evitar conflictos, consulte Cómo solucionar errores de registros en conflicto.

1. Abra Google Domains en una computadora.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usó para comprar su dominio.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea administrar.
  4. Abra el menú Menú.
  5. Haga clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  6. En “Simple Site Powered by Google Sites”, haz clic en Continuar y luego Comenzar un sitio nuevo.
  7. Para crear o preparar su sitio, siga las instrucciones de Google Sites.
  8. Cuando su sitio esté listo, haga clic en Publicar.

Cómo conectar un sitio a su dominio

Importante: Si usa un sitio de la versión clásica de Google Sites, primero debe convertirlo a la nueva versión de Sites.

1. Abra Google Domains.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usó para comprar su dominio.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea administrar.
  4. Abra el menú Menú.
  5. Haga clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
    • Tenga en cuenta que no creará un sitio nuevo. Este paso le permitirá conectarse al servicio correcto.
  6. En “Simple Site Powered by Google Sites”, haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Usar el sitio existente.
  8. Ingrese el subdominio que desea utilizar. Corresponde al texto que se encuentra a la izquierda del nombre de dominio. Por ejemplo, en “www.example.com”, el subdominio es “www”.
  9. En Google Sites, utilice la flecha hacia abajo para seleccionar el sitio de Google que desea conectar.
  10. Opcional: Para redireccionar a los usuarios de “mydomain.com” a “www.mydomain.com”, seleccione También redireccionar [example.com] a [nombre del sitio].
  11. Haga clic en Conectar sitio.

Atención: Las actualizaciones pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Una vez que el sitio esté conectado, se abrirá como la página principal de su dominio.

Si no puedes conectar tu dominio al sitio de Google, comunícate con nuestro equipo de asistencia en línea.

Cómo conectar una URL a tu sitio de Google con Google Workspace

Como parte del proceso de conexión, crea un registro CNAME en Google Domains:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione su dominio.
  3. Abre el Menú Menú y luego haz clic en DNS.
  4. Desplázate hasta “Registros de recursos personalizados”.
  5. En el campo “@”, ingresa el subdominio. Por ejemplo, “www”.
  6. En el campo “A”, haz clic en la flecha hacia abajo Arrow drop down y luego CNAME.
  7. En el campo “Nombre de dominio”, ingrese “GHS.GOOGLEHOSTED.COM”.
  8. Haga clic en Agregar.
  9. Sigue los pasos para asignar una URL nueva a un sitio.