A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Analisar o desempenho do site com relatórios

Os relatórios ajudam a encontrar o que gera tráfego da Pesquisa Google para seu site.

Os relatórios podem fornecer dados e insights informativos, como:

Primeiros passos com os relatórios

Para ativar os relatórios:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Clique no domínio de que você quer receber relatórios.
  3. À esquerda, toque em Relatórios.
  4. Toque em Receber relatórios.

Se você já estiver conectado no Search Console com a mesma Conta do Google, nenhuma ação será necessária.

Importante: pode levar até 24 horas para que seus relatórios sejam criados. Você receberá um e-mail quando eles estiverem configurados. Os relatórios só poderão ser ativados se você já tiver um site.

Visualizar seus relatórios

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. À esquerda, toque em Relatórios.

Permissões

Para usar relatórios:

1. Você precisa ter permissão total para gerenciar o domínio.
  2. Você precisa ter um site vinculado ao domínio em questão.
  3. Não é possível usar domínios encaminhados.
Para saber mais sobre como gerenciar permissões no Search Console, consulte esta página.