Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Esaminare il rendimento di un sito web con i rapporti

I rapporti consentono di trovare gli elementi che aumentano il traffico al tuo sito web dalla Ricerca Google.

I rapporti possono fornire dati e approfondimenti informativi quali:

Inizia a utilizzare i rapporti

Per attivare i rapporti:

1. Accedi a Google Domains.
  2. Fai clic sul dominio per cui vuoi ricevere i rapporti.
  3. A sinistra, tocca Rapporti.
  4. Tocca Abilita i rapporti.

Se hai già eseguito la registrazione a Search Console con lo stesso Account Google, non devi fare nulla.

Importante: la creazione dei rapporti può richiedere fino a 24 ore. Una volta configurati, riceverai un'email. I rapporti possono essere attivati solo se disponi già di un sito web.

Visualizzare i rapporti

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. A sinistra, tocca Rapporti.

Autorizzazioni

Per utilizzare i rapporti:

1. Devi disporre di tutte le autorizzazioni per gestire il dominio.
  2. Devi disporre di un sito web collegato al dominio in questione.
  3. Non puoi utilizzare i domini inoltrati.
Per ulteriori informazioni sulla gestione delle autorizzazioni da Search Console, consulta Gestire proprietari, utenti e autorizzazioni.