Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Examiner les performances d'un site Web à l'aide de rapports

Les rapports permettent d'identifier ce qui génère du trafic vers votre site Web à partir de la recherche Google.

Ils fournissent des données et des insights utiles, tels que :

Premiers pas avec les rapports

Pour activer les rapports, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Choisissez le domaine pour lequel vous souhaitez recevoir des rapports.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Rapports.
  4. Cliquez sur Recevoir des rapports.

Si vous êtes déjà inscrit à la Search Console avec le même compte Google, aucune action n'est requise.

Important : La création de vos rapports peut prendre jusqu'à 24 heures. Vous recevrez un e-mail une fois la configuration terminée. Les rapports ne peuvent être activés que si vous possédez déjà un site Web.

Consulter vos rapports

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Sur la gauche, appuyez sur Rapports.

Autorisations

Pour utiliser les rapports :

1. vous devez disposer d'une autorisation complète pour gérer le domaine ;
  2. vous devez avoir un site Web associé au domaine en question ;
  3. vous ne pouvez pas utiliser de domaines redirigés.
Pour en savoir plus sur la gestion des autorisations depuis la Search Console, consultez Gérer les propriétaires, les utilisateurs et les autorisations.