Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Consultar el rendimiento del sitio web mediante los informes

Los informes te permiten saber qué consultas son las que atraen tráfico de la Búsqueda de Google a tu sitio web.

Además, pueden proporcionar información valiosa y datos como los siguientes:

• Tu posicionamiento en la Búsqueda de Google.
  • Palabras clave para aumentar el tráfico en tu dominio.
  • Métricas de rendimiento Obtén más información sobre las impresiones, el posicionamiento y los clics.
  • Desgloses de tráfico de usuarios en función del dispositivo o la ubicación
  • Las páginas más populares de tu sitio web.
  • Si quieres obtener más información sobre los datos de tu sitio web, consulta el artículo sobre cómo mejorar el rendimiento en la Búsqueda de Google.

Empezar a utilizar informes

Si quieres habilitar los informes, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Haz clic en el dominio del que quieras recibir informes.
  3. En la parte izquierda, selecciona Informes.
  4. Toca Obtener informes.

Si ya te has registrado en Search Console con la misma cuenta de Google, no es necesario que hagas nada.

Importante: Los informes pueden tardar hasta 24 horas en crearse. Recibirás un correo electrónico cuando estén listos. Los informes solo se pueden habilitar si ya dispones de un sitio web.

Consultar tus informes

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. En la parte izquierda, selecciona Informes.

Permisos

Si quieres utilizar los informes, haz lo siguiente:

1. Debes tener permiso completo para gestionar el dominio.
  2. Debes tener un sitio web vinculado al dominio en cuestión.
  3. No puedes utilizar dominios redirigidos.
Si quieres consultar más información sobre cómo gestionar los permisos desde Search Console, lee el artículo sobre cómo gestionar propietarios, usuarios y permisos.