Google hat eine Vereinbarung mit Squarespace, Inc. getroffen, nach der Squarespace alle Domainnamen-Registrierungen von Google Domains erwirbt. Das bedeutet, dass Squarespace der eingetragene Registrar für Ihre Domain ist und die Nutzungsbedingungen von Squarespace gelten. Übergangsweise wird Ihre Domain jedoch noch von Google verwaltet. Nach dieser Übergangsphase werden Sie Squarespace-Kunde und Ihre Daten werden von Squarespace verwaltet. Es gilt dann die Datenschutzerklärung von Squarespace. Weitere Informationen

Websiteleistung mithilfe von Berichten überprüfen

Anhand von Berichten finden Sie heraus, was Zugriffe über die Google Suche auf Ihre Website generiert.

Berichte können hilfreiche Daten und Einblicke liefern, z. B.:

Erste Schritte mit Berichten

So aktivieren Sie Berichte:

1. Melden Sie sich in Google Domains an.
  2. Klicken Sie auf die Domain, für die Sie Berichte erhalten möchten.
  3. Wählen Sie links Berichte aus.
  4. Wählen Sie Berichte abrufen aus.

Wenn Sie mit demselben Google-Konto schon bei der Search Console angemeldet sind, müssen Sie nichts weiter tun.

Wichtig: Das Erstellen von Berichten kann bis zu 24 Stunden dauern. Sie erhalten eine E-Mail, wenn sie fertig sind. Berichte können nur aktiviert werden, wenn Sie schon eine Website haben.

Berichte ansehen

1. Melden Sie sich in Google Domains an.
  2. Wählen Sie den Namen Ihrer Domain aus.
  3. Wählen Sie links Berichte aus.

Berechtigungen

So verwenden Sie Berichte:

1. Sie benötigen die uneingeschränkte Berechtigung zum Verwalten der Domain.
  2. Sie müssen eine Website haben, die mit der betreffenden Domain verknüpft ist.
  3. Sie können keine Domains verwenden, für die eine Weiterleitung eingerichtet ist.
Auf der Seite Verwalten von Inhabern, Nutzern und Berechtigungen in der Search Console finden Sie weitere Informationen.