Enviar correos electrónicos desde tu alias en Gmail

Paso 1:

Paso 2:

1. En tu ordenador, ve a Gmail.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Configuración.
  3. Selecciona la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.
  4. En la sección "Enviar como", haz clic en Añadir otra dirección de correo electrónico.
  5. En la ventana que se abrirá, introduce el nombre que quieres que vean los destinatarios.
  6. Introduce el alias de correo electrónico que hayas configurado para el reenvío de correo.
  7. Comprueba que la casilla "Tratarlo como un alias" esté marcada y haz clic en Siguiente paso
  8. En el campo "Servidor SMTP", escribe: smtp.gmail.com.
  9. En el menú "Puerto", elige 587.
  10. En el campo "Nombre de usuario", introduce el nombre de usuario con el que has iniciado sesión.
  11. En el campo "Contraseña", introduce la contraseña de aplicación de 16 caracteres del paso 1.
  12. Comprueba que la casilla Conexión segura mediante TLS esté marcada.
  13. Haz clic en Añadir cuenta.

Paso 3:

Paso 4: