Configurar o encaminhamento de e-mail com servidores de nome personalizados

Adicione os registros MX a seguir ao seu host DNS se estiver usando servidores de nome personalizados e quiser usar o encaminhamento de e-mails do Google Domains:

Nome/Host/Alias Tipo Time-to-live (TTL) Prioridade Valor/Resposta/Destino
Em branco ou @ MX 1H 5 gmr-smtp-in.l.google.com
Em branco ou @ MX 1H 10 alt1.gmr-smtp-in.l.google.com
Em branco ou @ MX 1H 20 alt2.gmr-smtp-in.l.google.com
Em branco ou @ MX 1H 30 alt3.gmr-smtp-in.l.google.com
Em branco ou @ MX 1H 40 alt4.gmr-smtp-in.l.google.com

Dica: no Google Domains e em alguns outros provedores DNS, você insere a prioridade no mesmo campo do destino separada por um espaço. Por exemplo: 5 gmr-smtp-in.l.google.com.

Depois de adicionar os registros MX acima no seu host DNS, conclua a configuração de encaminhamento de e-mail.