A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Encaminhar seus e-mails de aliases de e-mail

É possível criar endereços de e-mail ou "aliases" adicionais para seu domínio sem custo financeiro adicional. O Google encaminha todos os e-mails enviados para esses aliases para seu endereço de e-mail principal. É possível configurar vários endereços, como endereços de e-mail especiais para necessidades profissionais ou profissionais. Também é possível conferir todos os e-mails em um só lugar.

Um domínio pode ter até 100 aliases de e-mail sem custo financeiro adicional.

Configurar encaminhamento de e-mail

Se você usar servidores de nome do Google, o Google Domains criará automaticamente os registros o recurso Mail Exchange, ou registros MX, necessários para ativar o encaminhamento de e-mail.

1. No computador, faça login no Google Domains.
  2. Clique no seu domínio.
  3. No canto superior esquerdo, abra o menu Menu.
  4. Clique em E-mail.
  5. Em "Encaminhamento de e-mail", selecione Adicionar alias de e-mail.
  6. Digite o endereço de e-mail do alias e o do destinatário.
  7. Clique em Adicionar.

Se você não usou o endereço do destinatário para fazer login no Google Domains ou o verificou com o Google Domains, abra o e-mail de confirmação única enviado para esse endereço e siga as instruções no e-mail.

Configurar o encaminhamento de e-mail com servidores de nome personalizados

Adicione os registros MX a seguir ao seu host DNS se estiver usando servidores de nome personalizados e quiser usar o encaminhamento de e-mails do Google Domains.

Nome/Host/Alias Tipo Time-to-live (TTL) Prioridade Valor/Resposta/Destino
Em branco ou @ MX 1H 5 gmr-smtp-in.l.google.com
Em branco ou @ MX 1H 10 alt1.gmr-smtp-in.l.google.com
Em branco ou @ MX 1H 20 alt2.gmr-smtp-in.l.google.com
Em branco ou @ MX 1H 30 alt3.gmr-smtp-in.l.google.com
Em branco ou @ MX 1H 40 alt4.gmr-smtp-in.l.google.com

Dica: no Google Domains e em alguns outros provedores DNS, você insere a prioridade no mesmo campo do destino separada por um espaço. Por exemplo: 5 gmr-smtp-in.l.google.com.

Depois de adicionar os registros MX acima no seu host DNS, conclua a configuração de encaminhamento de e-mail.

Enviar e-mails do seu alias

Se o seu endereço de e-mail principal for um endereço do Gmail, é possível mostrar que enviou e-mails do seu alias. Saiba como enviar e-mails de um alias.​

Enviar e-mails para o alias

Se você enviar um e-mail da sua conta do Gmail para o endereço personalizado do seu domínio, o Gmail poderá arquivar automaticamente a mensagem, já que o remetente e o destinatário são os mesmos. Para evitar isso, crie filtros nas suas configurações do Gmail.

Dicas para o encaminhamento de e-mail

Teste de encaminhamento de e-mail

Depois de configurar e ativar o encaminhamento de e-mail, envie uma mensagem para o novo alias que você criou.

Dica: para encontrar um e-mail encaminhado na sua caixa de entrada principal, envie a mensagem usando um endereço diferente ou verifique a pasta "E-mails enviados".

Encontrar seus e-mails encaminhados

Os e-mails enviados do seu endereço de destinatário para o e-mail de encaminhamento aparecem na pasta "Enviados". Para encaminhar um e-mail para que ele apareça na sua caixa de entrada, envie a mensagem usando um endereço diferente do e-mail do destinatário.

Encaminhar vários aliases para um único e-mail do destinatário

Para encaminhar todos os e-mails que terminam no seu nome "@domínio" para seu endereço principal, digite um asterisco "*" no endereço de encaminhamento. Isso permite que você ofereça suporte a vários aliases de e-mail sem especificar aliases.

Por exemplo, todas as mensagens enviadas para suporte@padariamiriam.com, info@padariamiriam e imprensa@padariamiriam.com serão encaminhadas para miriam.exemplo@gmail.com se você definir *@padariamiriam.com.
Encaminhar e-mails para várias pessoas

Você pode usar um grupo de endereços de e-mail de indivíduos como o endereço de e-mail do destinatário se criar um Grupo do Google. Para permitir que "Público" ou "Todos" postem e-mails no grupo, você pode definir as permissões do grupo.

Problemas de entrega do encaminhamento de e-mail do remetente

É possível que você não receba o e-mail de remetentes com configurações específicas de autenticação de e-mail. Independentemente das suas configurações de e-mail no Google Domains, alguns remetentes de e-mail têm regras que impedem que os e-mails sejam entregues com sistemas de encaminhamento.

Dica: para evitar problemas na entrega, use um e-mail personalizado com o Google Workspace em vez de encaminhá-lo