Configurer le transfert de courriel avec des serveurs de noms personnalisés

Ajoutez les enregistrements MX suivants à votre hôte DNS si vous utilisez des serveurs de noms personnalisés et souhaitez utiliser le transfert de courriel de Google Domains.

Nom/Hôte/Alias Type Durée de vie Priorité Valeur/Réponse/Destination
Vide ou @ MX 1H 5 gmr-smtp-in.l.google.com
Vide ou @ MX 1H 10 alt1.gmr-smtp-in.l.google.com
Vide ou @ MX 1H 20 alt2.gmr-smtp-in.l.google.com
Vide ou @ MX 1H 30 alt3.gmr-smtp-in.l.google.com
Vide ou @ MX 1H 40 alt4.gmr-smtp-in.l.google.com

Conseil : Dans Google Domains et certains autres fournisseurs DNS, vous entrez la priorité dans le même champ que la destination, en les séparant par un espace. Par exemple : 5 gmr-smtp-in.l.google.com.

Après avoir ajouté les enregistrements MX ci-dessus à votre hôte DNS, terminez la configuration de votre transfert de courriel.

Ressources connexes