Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Configurer le transfert d'e-mails avec des serveurs de noms personnalisés

Si vous utilisez des serveurs de noms personnalisés et que vous souhaitez utiliser le transfert d'e-mails de Google Domains, vous devez ajouter les enregistrements MX suivants à votre hôte DNS :

Nom/Hôte/Alias Type Valeur TTL (Time to Live) Priorité Valeur/Réponse/Destination
Vide ou @ MX 1 h 5 gmr-smtp-in.l.google.com
Vide ou @ MX 1 h 10 alt1.gmr-smtp-in.l.google.com
Vide ou @ MX 1 h 20 alt2.gmr-smtp-in.l.google.com
Vide ou @ MX 1 h 30 alt3.gmr-smtp-in.l.google.com
Vide ou @ MX 1 h 40 alt4.gmr-smtp-in.l.google.com

Remarque : Dans Google Domains et d'autres fournisseurs DNS, vous devez saisir la priorité dans le même champ que la destination, en les séparant par un espace. Par exemple : 5 gmr-smtp-in.l.google.com.

Après avoir ajouté les enregistrements MX ci-dessus à votre hôte DNS, terminez la configuration du transfert d'e-mails.