Cómo configurar el reenvío de correo electrónico con servidores de nombres personalizados

Si usa servidores de nombres personalizados y desea utilizar el reenvío de correo electrónico de Google Domains, agregue los siguientes registros MX a su host de DNS.

Nombre, host o alias Tipo Tiempo de actividad (TTL) Prioridad Valor, respuesta o destino
Vacío o @ MX 1 h 5 gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 10 alt1.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 20 alt2.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 30 alt3.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 40 alt4.gmr-smtp-in.l.google.com

Sugerencia: En Google Domains y algunos proveedores de DNS, debe ingresar la prioridad en el mismo campo como destino, separada por un espacio. Por ejemplo: 5 gmr-smtp-in.l.google.com.

Tras agregar los registros MX anteriores a su host de DNS, complete la configuración del reenvío de correo electrónico.