Configurar el reenvío de correo con servidores de nombres personalizados

Añade los siguientes registros MX a tu host de DNS si utilizas servidores de nombres personalizados y quieres usar el reenvío de correo de Google Domains.

Nombre/Host/Alias Tipo Tiempo de vida (TTL, time to live) Prioridad Valor/Respuesta/Destino
Vacío o @ MX 1 h 5 gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 10 alt1.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 20 alt2.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 30 alt3.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 40 alt4.gmr-smtp-in.l.google.com

Sugerencia: Tanto en Google Domains como en otros proveedores de DNS, debes introducir la prioridad en el mismo campo que el destino, separados por un espacio (por ejemplo: 5 gmr-smtp-in.l.google.com.).

Una vez que hayas añadido los registros MX que aparecen más arriba en el host de DNS, completa la configuración del reenvío de correo.