Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Trasferire la proprietà del dominio di un utente deceduto

Puoi richiedere la proprietà di un dominio di un utente che è deceduto.

Sappiamo che molti utenti non lasciano istruzioni chiare su come gestire i loro account online dopo la loro dipartita, inclusa la proprietà del dominio. Ove opportuno, possiamo collaborare con familiari e rappresentanti legali per trasferire la proprietà del dominio di un defunto.

Importante: il nostro obiettivo è mantenere le informazioni degli utenti il più possibile protette, sicure e private. Non possiamo fornire password o altri dati di accesso.

Prima di iniziare

Assicurati di avere copie dei seguenti documenti:

• Il tuo documento di identità ufficiale o la patente di guida
  • Il certificato di morte della persona deceduta

Invia una richiesta di trasferimento della proprietà

Nota: se il trasferimento ha esito positivo, influirà anche sulla gestione dei prodotti collegati al dominio, come G Suite.

1. Apri questo modulo per ottenere i dati.
  2. Fai clic su Ottenere i dati dell'account di un utente deceduto.
  3. Compila i campi obbligatori.
    • In "La mia richiesta riguarda i seguenti prodotti", fai clic su Altro.
    • In "Istruzioni o commenti aggiuntivi", inserisci i domini che vuoi trasferire.
  4. Scansiona e carica il tuo documento di identità ufficiale e il certificato di morte dell'attuale proprietario del dominio.
  5. Fai clic su Invia.

Dopo aver inviato il modulo, ti chiederemo un ordine del tribunale per il trasferimento del dominio via email. Una volta verificata la documentazione, procederemo con il trasferimento della proprietà del dominio e ti invieremo un messaggio quando il processo sarà completato.