Inviare una richiesta relativa all'account di un utente deceduto

Le persone si aspettano che Google tenga le loro informazioni al sicuro, anche in caso di decesso.

Pensa al futuro del tuo account
Gestione account inattivo è lo strumento migliore per farci sapere chi dovrebbe avere accesso alle tue informazioni e se desideri che il tuo account venga eliminato. Configura la funzione Gestione account inattivo per il tuo account.

Invia una richiesta per l'account di una persona deceduta
Ci rendiamo conto del fatto che molte persone non lasciano istruzioni chiare per la gestione dei loro account online prima di passare a miglior vita. Possiamo collaborare con parenti stretti e rappresentanti per chiudere in alcuni casi gli account online di utenti deceduti. In alcune circostanze, possiamo fornire i contenuti dell'account di un utente deceduto. In ogni caso, la nostra responsabilità principale è tenere al sicuro e private le informazioni dei nostri utenti. Non possiamo fornire password o altri dettagli di accesso. Qualsiasi decisione di soddisfare una richiesta relativa a un utente deceduto verrà presa soltanto in seguito a un attento esame.

Che cosa desideri fare?