Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Transfiera la propiedad de un dominio que pertenece a un usuario que falleció

Puede solicitar la propiedad de un dominio que le pertenece a un usuario que falleció.

Sabemos que muchas personas fallecen sin dejar instrucciones claras sobre cómo administrar sus cuentas en línea, incluida la propiedad de sus dominios. Podemos trabajar con los familiares directos y representantes de una persona fallecida para transferir la propiedad de sus dominios cuando corresponda.

Importante: Nuestro objetivo es proteger la seguridad y privacidad de la información de las personas en la mayor medida posible. No podemos proporcionar contraseñas ni otros detalles de acceso.

Antes de comenzar

Asegúrese de tener copias de los siguientes documentos:

• Licencia de conducir o identificación emitida por el Gobierno
  • Certificado de defunción de la persona fallecida

Cómo enviar una solicitud de transferencia de propiedad

Nota: Si la transferencia se realiza correctamente, el cambio también influirá en la administración de los productos asociados con el dominio, como G Suite.

1. Abra este formulario de obtención de datos.
  2. Haga clic en Obtener datos de la cuenta de un usuario fallecido.
  3. Llene los campos obligatorios.
    • En “Mi solicitud se relaciona con los siguientes productos”, haga clic en Otro.
    • En “Comentarios o instrucciones adicionales”, ingrese los dominios que desea transferir.
  4. Escanee y suba su identificación emitida por el Gobierno y el certificado de defunción del propietario actual del dominio.
  5. Haga clic en Enviar.

Una vez que envíe el formulario, le solicitaremos que proporcione una orden judicial para la transferencia del dominio por correo electrónico. Cuando se verifique su documentación, transferiremos la propiedad del dominio y le enviaremos un mensaje una vez que termine el proceso.