Enviar una solicitud relacionada con la cuenta de un usuario fallecido

Las personas esperan que Google mantenga su información privada, incluso en el caso de fallecimiento.

Cómo hacer planes para tu cuenta
El Administrador de cuentas inactivas es el mejor medio para comunicarnos quién puede acceder a tu información y si deseas que se borre la cuenta. Configura el Administrador de cuentas inactivas en tu cuenta.

Cómo enviar una solicitud relacionada con la cuenta de una persona fallecida
Estamos al tanto de que muchas personas fallecen sin dejar instrucciones claras sobre cómo administrar sus cuentas en línea. Podemos trabajar con los familiares directos y representantes para cerrar la cuenta de una persona fallecida en caso de ser necesario. En ciertas circunstancias, es posible proporcionar contenido de la cuenta de un usuario fallecido. En todos estos casos, nuestra responsabilidad principal es mantener la información de las personas segura, protegida y privada. No podemos proporcionar contraseñas ni otros datos de acceso. Las solicitudes relacionadas con un usuario fallecido se someten a una minuciosa revisión antes de tomar una decisión.

¿Qué te gustaría hacer?