A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Verificar o registro do seu domínio

Importante:

• O endereço de e-mail de contato do responsável pelo registro do seu domínio pode ser diferente do que você usou para fazer login quando comprou o domínio.
  • Ao registrar seu domínio, forneça o endereço de e-mail de contato do responsável pelo registro.

Quando você registra um domínio, verificamos os dados de contato fornecidos nas configurações de registro do seu domínio. Enviamos um e-mail de verificação para o endereço de e-mail de contato do responsável pelo registro do seu domínio. Essa verificação é uma demanda da Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números (ICANN).

1. Nas configurações de registro do seu domínio, acesse a caixa de entrada do e-mail de contato do responsável pelo registro listado.
  2. Abra o e-mail de verificação.
  3. Siga as etapas no e-mail de verificação.
  4. Faça login no Google Domains.
    • Use o endereço de e-mail usado para fazer login quando você comprou seu domínio.
  5. Selecione seu domínio.
  6. Clique em Menu Menu e Configurações de registro.
  7. Abaixo de "Dados de contato", confira o status da verificação.
    • Você vai conseguir acessar o endereço de e-mail de contato do responsável pelo registro. Se o e-mail listado estiver incorreto, altere seus dados de contato no Google Domains.
    • Se você não conseguir encontrar o e-mail na sua caixa de entrada, clique em Reenviar e-mail de verificação e confira sua caixa de entrada.

Se você tiver algum problema, entre em contato com nossa equipe.

Dica: você também pode permitir que o responsável pelo registro entre em contato com o endereço de e-mail para alterar seu domínio. Para permitir que outras pessoas alterem seu domínio, saiba como compartilhar o gerenciamento do domínio.

Receber um novo e-mail de verificação

Se você não verificar o registro do domínio em 15 dias após registrar ou alterar seus dados de contato, o domínio vai permanecer suspenso. Você pode solicitar um novo e-mail de verificação, mesmo que não consiga abrir a última.

1. Faça login no Google Domains.
    • Use o endereço de e-mail usado para fazer login quando você comprou seu domínio.
  2. Selecione Reenviar e-mail de verificação.
  3. Após receber o e-mail, siga as etapas deste artigo para verificar o registro do seu domínio.