Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Verificare la registrazione del dominio

Importante:

• L'indirizzo email di contatto del registrante per il tuo dominio potrebbe essere diverso da quello che hai utilizzato per accedere con l'acquisto del dominio.
  • Quando registri il tuo dominio, fornisci l'indirizzo email di contatto del registrante.

Quando registri un dominio, verifichiamo i dati di contatto forniti nelle impostazioni di registrazione del dominio. Inviamo un'email di verifica all'indirizzo email di contatto del registrante del tuo dominio. Questa verifica è richiesta dall'Internet Corporation of Assigned Names and Numbers (ICANN).

1. Nelle impostazioni di registrazione del dominio, vai alla posta in arrivo dell'email di contatto del registrante che hai indicato.
  2. Apri l'email di verifica.
  3. Segui i passaggi indicati nell'email di verifica.
  4. Accedi a Google Domains.
    • Utilizza l'indirizzo email che hai utilizzato per accedere quando hai acquistato il dominio.
  5. Seleziona il tuo dominio.
  6. Fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni di registrazione.
  7. In "Informazioni di contatto", individua lo stato della verifica.
    • Troverai l'indirizzo email di contatto del registrante. Se l'indirizzo email indicato non è corretto, modifica i tuoi dati di contatto in Google Domains.
    • Se non riesci a trovare l'email nella posta in arrivo, fai clic su Invia di nuovo email di verifica. Quindi controlla la posta in arrivo.

In caso di problemi, puoi contattarci.

Suggerimento: puoi anche consentire all'indirizzo email di contatto del registrante di cambiare dominio. Per consentire ad altri utenti di modificare il tuo dominio, scopri come condividere la gestione del dominio.

Ricevere una nuova email di verifica

Se non verifichi la registrazione del dominio entro 15 giorni dalla registrazione o modifichi le informazioni di contatto, il dominio verrà sospeso. Puoi richiedere una nuova email di verifica, anche se non riesci ad aprire l'ultima.

1. Accedi a Google Domains.
    • Utilizza l'indirizzo email che hai utilizzato per accedere quando hai acquistato il dominio.
  2. Seleziona Invia di nuovo email di verifica.
  3. Una volta ricevuta l'email, devi verificare la registrazione del tuo dominio seguendo i passaggi descritti in questo articolo.