Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Cómo verificar el registro de su dominio

Importante:

• Es posible que la dirección de correo electrónico de contacto del registrante del dominio no sea la que usaste para comprar el dominio.
  • Cuando registres tu dominio, proporciona la dirección de correo electrónico de contacto del registrante.

Cuando registras un dominio, verificamos la información de contacto que proporcionas en la configuración de registro de tu dominio. Enviamos un mensaje de verificación a la dirección de correo electrónico de contacto del registrante de tu dominio. Esta verificación la exige la Corporación para la Asignación de Nombres y Números en Internet (ICANN).

1. En la configuración de registro de tu dominio, ve a la bandeja de entrada de correo electrónico de contacto del registrante que indicaste.
  2. Abre el mensaje de verificación.
  3. Sigue los pasos que se indican en el mensaje de verificación.
  4. Accede a Google Domains.
    • Usa la dirección de correo electrónico que utilizaste para acceder cuando compraste el dominio.
  5. Seleccione su dominio.
  6. Haz clic en Menú Menú y luego Configuración de registro.
  7. En “Información de contacto”, busca el estado de verificación.
    • Encontrarás la dirección de correo electrónico de contacto del registrante. Si el correo electrónico que aparece es incorrecto, cambia tu información de contacto en Google Domains.
    • Si no encuentras el correo electrónico, haz clic en Reenviar mensaje de verificación. Luego, revisa tu bandeja de entrada.

Si tienes algún problema, comunícate con nosotros.

Sugerencia: También puedes permitir que el registrante se comunique con la dirección de correo electrónico para cambiar tu dominio. Para permitir que otras personas cambien tu dominio, obtén información sobre cómo compartir su administración.

Recibe un nuevo mensaje de verificación

Si no verificas el registro de tu dominio dentro de los 15 días posteriores al registro o a la modificación de tu información de contacto, suspenderemos tu dominio. Puedes solicitar un nuevo mensaje de verificación, incluso si no puedes abrir el último.

1. Accede a Google Domains.
    • Usa la dirección de correo electrónico que utilizaste para acceder cuando compraste el dominio.
  2. Selecciona Volver a enviar el mensaje de verificación.
  3. Una vez que recibas el correo electrónico, sigue los pasos que se indican en este artículo para verificar el registro de tu dominio.