Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Verificar el registro de tu dominio

Importante:

• Es posible que la dirección de correo electrónico de contacto del titular del dominio no coincida con la que usaste para iniciar sesión cuando compraste el dominio.
  • Cuando registres tu dominio, proporciona la dirección de correo electrónico de contacto del titular del dominio.

Cuando registras un dominio, comprobamos la información de contacto que proporcionas en la configuración de registro de tu dominio. Enviamos un correo electrónico de verificación a la dirección de contacto del titular del dominio. La Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN) nos pide que hagamos esa verificación.

1. Consulta la bandeja de entrada del correo de contacto del titular del dominio que indicaste en la configuración de registro del dominio.
  2. Abre el correo electrónico de verificación.
  3. Sigue los pasos que se indican en el correo.
  4. Inicia sesión en Google Domains.
    • Utiliza la dirección de correo electrónico con la que iniciaste sesión al comprar el dominio.
  5. Selecciona tu dominio.
  6. Haz clic en Menú Menú y luego Configuración de registro.
  7. En "Información de contacto", busca el estado de verificación.
    • Encontrarás la dirección de correo electrónico de contacto del titular del dominio. Si la dirección de correo electrónico que aparece es incorrecta, cambia tu información de contacto en Google Domains.
    • Si no encuentras el correo en tu bandeja de entrada, haz clic en Reenviar correo electrónico de verificación y comprueba tu bandeja de entrada.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con nosotros.

Nota: También puedes permitir que la dirección de correo de contacto del titular del dominio haga cambios en tu dominio. Para que otros usuarios puedan modificar tu dominio, consulta cómo compartir la gestión de dominios.

Recibir un nuevo correo electrónico de verificación

Si no verificas el registro de tu dominio en un plazo de 15 días desde que te registres o cambies tu información de contacto, tu dominio quedará retenido. Puedes solicitar un nuevo correo electrónico de verificación, aunque no puedas abrir el último.

1. Inicia sesión en Google Domains.
    • Utiliza la dirección de correo electrónico con la que iniciaste sesión al comprar el dominio.
  2. Selecciona Reenviar correo electrónico de verificación.
  3. Cuando lo recibas, deberás verificar el registro de tu dominio siguiendo los pasos que se indican en este artículo.