A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Efetue a gestão das suas informações de pagamentos Google

Quando compra um serviço Google (como o Google One) ou compra algo através de um produto Google (como o Google Play), as informações de pagamento que disponibiliza são guardadas na sua Conta Google.

Adicione, edite ou remova métodos de pagamento guardados

Pode ver, adicionar ou fazer alterações a um método de pagamento existente guardado na sua Conta Google.

Adicione um método de pagamento

Sugestão: o seu primeiro método de pagamento tem de ser um cartão de crédito ou débito. Após adicionar um cartão, pode adicionar outros métodos de pagamento, como contas bancárias.
  1. Inicie sessão em Métodos de pagamento.
  2. Na parte inferior, clique em Adicionar um método de pagamento.
  3. Selecione o método de pagamento que quer adicionar.
  4. Siga as instruções para terminar de adicionar o método de pagamento.
  5. Se lhe for pedido que valide o método de pagamento, escolha uma opção da lista.
  6. Encontre e introduza o código de validação.

Saiba mais acerca das opções de validação de pagamentos.

Altere ou remova um método de pagamento

1. Inicie sessão em Métodos de pagamento.
  2. Junto a um método de pagamento, clique em Editar ou Remover.

Saiba como alterar o método de pagamento.

Faça a gestão de informações pessoais no seu perfil de pagamentos

Quando faz uma compra através da Google pela primeira vez, as informações de pagamento são guardadas num perfil de pagamentos. Da próxima vez que comprar através da Google, pode reutilizar as informações no perfil.

Qualquer perfil de pagamentos que crie é associado à sua Conta Google.

O que é um perfil de pagamentos?

O seu perfil de pagamentos Google individual guarda informações como:

• O nome, a morada e o número de identificação fiscal, quando legalmente exigido, da pessoa responsável pelo perfil.
  • Os cartões de crédito, os cartões de débito, as contas bancárias e outros métodos de pagamento que usou para fazer compras através da Google no passado.
  • Pode usar outras moradas que adicionou nos serviços Google, como o preenchimento automático no Chrome e Google Pay.
  • Recibos e outras informações sobre transações passadas.
  • Subscrições e pagamentos recorrentes.

Sugestão: se gerir um perfil de pagamentos Google de uma empresa ou uma organização, saiba mais acerca dos perfis empresariais.

Faça a gestão de mais do que um perfil de pagamentos

Se utilizar o seu perfil para pagamentos pessoais, apenas pode criar um perfil individual para o país ou a região em que se encontra. Desta forma, pode gerir todas as compras Google num único local.

Pode ter vários perfis de pagamentos se:

• Alterar o seu país ou região de origem: caso se tenha mudado, estiver em viagem ou tiver residência temporária noutro país, tem de criar um novo perfil de pagamentos.
  • Tiver um perfil de pagamentos empresarial: pode ter um perfil individual e um perfil empresarial associados à sua Conta Google.

Eis alguns artigos sobre como encontrar ou alterar informações associadas ao seu perfil de pagamentos.

Encontre cobranças, recibos e outras informações de pagamento anteriores

• Para a maioria das compras, aceda a Atividade.
  • Para algumas compras que fez através de produtos Google, aceda a Subscrições.
  • Se não conseguir encontrar a sua compra, inicie sessão no produto Google onde fez a compra para a encontrar.
  • Pode armazenar uma cópia digital dos seus recibos no Carteira do Google. Quando faz uma devolução ou uma troca junto de um comerciante, pode usar estes recibos digitais como comprovativo de compra. Saiba como adicionar os seus recibos à Carteira do Google.

Saiba mais acerca de como encontrar as suas compras anteriores.

Obtenha ajuda

Se precisar de mais ajuda na gestão das suas informações de pagamentos Google, visite o Centro de Ajuda do Google Pay.