Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Por isso, talvez o tempo de espera para entrar em contato conosco seja maior que o normal. Agradecemos a paciência desde já. Se você precisar de mais suporte, consulte a Central de Ajuda

Saiba como usar o HTTPS no seu domínio

É possível conseguir um certificado SSL para seu site ao realizar as ações a seguir:

Ver a SSL do seu domínio

1. Acesse o Google Domains.
  2. Selecione seu domínio.
  3. Clique em Menu .
  4. Clique em Segurança.
  5. Role até a caixa de certificado SSL.
  6. Se você tiver um ou mais certificados SSL, expanda a caixa correspondente para ver mais detalhes.

Para mais informações, acesse o Google Transparency Report (em inglês).

Usar hosts que integram o SSL e configurar HTTPS

Vários hosts da Web fornecem certificados SSL e configuram automaticamente os servidores da Web para torná-los compatíveis com conexões HTTPS.

Usar um host que oferece segurança SSL gratuita

Oferecemos a segurança SSL gratuitamente para os sites hospedados nos produtos do Google a seguir:

Google Meu Negócio

Crie um site por meio do Google Meu Negócio e integre-o ao seu domínio de namespace seguro:

Blogger

Você pode configurar um nome de domínio personalizado para que o Blogger atenda aos requisitos de segurança de um domínio em um namespace seguro, como .app:

• Você precisa usar o Blogger como o site principal do domínio. Não use os recursos de encaminhamento pela Web ou de encaminhamento de subdomínio para redirecionar domínios ou subdomínios ao blog.
  • Se você já for o proprietário do domínio, siga as instruções em Integrar ao Blogger.
  • Se você já tiver um blog e quiser adicionar um domínio seguro a ele, compre um diretamente na tela de configurações do Blogger. Veja mais informações em Configurar um domínio personalizado na central de ajuda do Blogger.

Usar o host da Web de outro parceiro ou outro parceiro terceirizado

Os parceiros de hospedagem na Web do Google oferecem segurança com preços variados. Elas começam sem custo adicional:

• Bluehost (WordPress)
  • Shopify
  • Squarespace
  • Weebly
  • Wix

Veja mais informações em Presença na Web

Também é possível integrar seu domínio com qualquer outro host da Web que ofereça segurança SSL. Veja mais instruções em Mapear seu domínio para um host da Web de terceiros.  Visite a central de ajuda do seu host da Web para verificar se ele fornece a SSL.

Conseguir um certificado SSL de uma autoridade de certificação

Você pode conseguir um certificado de SSL para seu domínio diretamente de uma autoridade de certificação (CA, na sigla em inglês). Em seguida, você precisará configurar o certificado no seu host da Web ou nos seus próprios servidores, caso você mesmo faça a hospedagem.

A "Let's Encrypt" é uma CA famosa que oferece certificados SSL com o objetivo de criar uma Internet mais segura:

Mais ajuda para configurar o HTTPS