Cómo obtener un certificado SSL para su dominio

Puede obtener un certificado SSL para su sitio mediante alguno de estos métodos:

Cómo usar un host web con seguridad SSL

Muchos hosts web ofrecen certificados SSL y configuran automáticamente los servidores web para admitir conexiones HTTPS.

Cómo usar un sitio web de Google que ofrezca seguridad SSL de forma gratuita

Google ofrece seguridad SSL de forma gratuita a los sitios alojados en los productos que se indican a continuación.

Google Mi Negocio

Puede crear un sitio mediante Google Mi Negocio para integrarlo a su dominio del espacio de nombres seguro.

Blogger

En Blogger, puede configurar un nombre de dominio personalizado para cumplir con el requisito de seguridad que exige un dominio en un espacio de nombres seguro (.app)

• Debe usar Blogger como el sitio principal para el dominio. No use las funciones de reenvío web ni reenvío de subdominios para redireccionar su dominio o subdominio al blog.
  • Si ya es propietario del dominio, sigas las instrucciones que se indican en “Cómo integrar su dominio a Blogger”
  • Si ya posee un blog y desea agregar un dominio seguro, puede comprarlo directamente en la página de configuración de Blogger. Consulte “Cómo configurar un dominio personalizado” en el Centro de ayuda de Blogger.

Cómo usar el hosting web de uno de nuestros socios

Los socios de hosting web de Google ofrecen seguridad en una amplia variedad de precios, incluso gratis.

• Bluehost (WordPress)
  • Shopify
  • Squarespace
  • Weebly
  • Wix

Consulte “Presencia en la Web”

También puede integrar su dominio a cualquier otro host web que ofrezca seguridad SSL. Consulte “Cómo asignar su dominio al host web de un tercero” para obtener instrucciones sobre cómo integrar su dominio a varios hosts web populares. Lea la información del Centro de ayuda de su host web para asegurarse de que ofrece seguridad SSL.

Cómo obtener un certificado SSL de una autoridad certificada (CA).

Puede obtener un certificado SSL directamente de una CA. Si usted aloja el dominio, deberá configurarlo en su host web o sus servidores después de configurar el certificado.

Puede obtener un certificado SSL gratuito de Let’s Encrypt, una popular CA que ofrece certificados con el propósito de mejorar la seguridad en Internet:

Más ayuda para configurar protocolos HTTPS