Aprenda a usar HTTPS en su dominio

Podrá obtener un certificado SSL para su sitio cuando cumpla con estos requisitos:

Cómo ver el certificado SSL de su dominio

1. Vaya a Google Domains.
  2. Seleccione su dominio.
  3. Haga clic en Menú .
  4. Haga clic en Seguridad.
  5. Desplácese hasta el cuadro del certificado SSL.
  6. Si tiene uno o más certificados SSL, expanda el cuadro del certificado para ver más detalles.

Si desea obtener más información, consulte el Informe de transparencia de Google.

Use hosts que integren SSL y configuren HTTPS

Muchos hosts web ofrecen certificados SSL y configuran automáticamente los servidores web para admitir conexiones HTTPS.

Use un host que proporcione seguridad SSL gratuita

Google ofrece seguridad SSL de forma gratuita a los sitios alojados en los productos que se indican a continuación.

Google Mi Negocio

Puede crear un sitio mediante Google Mi Negocio para integrarlo al dominio de su espacio de nombres seguro:

Blogger

En Blogger puede configurar un nombre de dominio personalizado para cumplir con el requisito de seguridad que exige un dominio en un espacio de nombres seguro, como .app:

• Debe usar Blogger como el sitio principal del dominio. No utilice las funciones de reenvío web ni reenvío de subdominios para redireccionar su dominio o subdominio al blog.
  • Si ya es propietario del dominio, siga las instrucciones que se indican en Cómo integrar su dominio con Blogger.
  • Si ya posee un blog y desea agregar un dominio seguro, puede comprarlo directamente en la página de configuración de Blogger. Para obtener más información, consulte Cómo configurar un dominio personalizado en el Centro de ayuda de Blogger.

Use nuestro host web o el de algún socio externo

Los socios de hosting web de Google ofrecen seguridad en una amplia variedad de precios, incluso sin costo adicional:

• Bluehost (WordPress)
  • Shopify
  • Squarespace
  • Weebly
  • Wix

Para obtener más información, consulte Presencia en la Web

También puede integrar su dominio a cualquier otro host web que ofrezca seguridad SSL. Para obtener instrucciones, consulte Cómo conectar su dominio al host web de un tercero.  Lea la información del Centro de ayuda de su host web para asegurarse de que ofrece seguridad SSL.

Obtenga un certificado SSL de una autoridad certificada (CA)

Puede obtener un certificado SSL para su dominio directamente de una autoridad certificada (CA). Luego deberá configurar el certificado en su host web o en sus servidores si lo aloja usted mismo.

Puede obtener un certificado SSL gratuito de Let’s Encrypt, una CA popular que ofrece certificados con el propósito de mejorar la seguridad en Internet:

Más ayuda para configurar HTTPS